首页 -> 上海外事 -> 加中贸易理事会在沪举行年会 杨雄出席活动并致辞

加中贸易理事会在沪举行年会 杨雄出席活动并致辞

2016-09-13 14:18 作者:

东方网9月1日消息:加中贸易理事会今日在沪举行年会,加拿大总理贾斯廷•特鲁多、上海市市长杨雄出席相关活动并致辞。

杨雄代表上海市政府对年会举办表示祝贺,向来华访问并将出席二十国集团领导人杭州峰会的特鲁多总理表示诚挚欢迎。他说,近年来,中加经贸合作发展迅速,中国已成为加拿大第二大贸易伙伴。作为中国改革开放的重要窗口,上海与加拿大在经贸、科技、文化等领域开展了富有成效的合作。上海分别与加拿大的魁北克省、蒙特利尔市结为友好城市,双方互动密切。上海与加拿大的互利合作正呈现出良好的态势和广阔的前景。希望以此次加中贸易理事会年会在沪举办为契机,进一步深化双方经贸投资合作。我们将创造更好的环境和更便利的条件,积极支持上海企业参与加拿大发展,热忱欢迎加拿大企业参与上海自贸试验区和科技创新中心建设,为促进中加两国友好合作作出新的贡献。

网上讲座

上海公共外交协会 版权所有 | 网络技术支持:上海热线

内容纠错 | 网站法律顾问