首页 -> 协会对外交流 -> 增进友谊、促进友好的毛里求斯之行

增进友谊、促进友好的毛里求斯之行

2016-11-28 16:44 作者:

  2016年11月15日至16日,由上海市政协对外友好委员会,上海孙中山、宋庆龄文物管理委员会,以及上海公共外交协会共同组办的《纪念孙中山先生诞辰150周年》图片展在毛里求斯首都路易港市政厅开幕。由毛里求斯中华文化艺术委员会支持的“上海之夜”文化交流活动也同期举办。

 

 

  《纪念孙中山诞辰150周年》图片展和“上海之夜”活动受到了毛里求斯各界人士和华人社区的热烈欢迎。毛里求斯副总理参加了“上海之夜”联欢活动,在联欢会上并致了词,高度赞扬毛国和中国上海举办的各项文化活动。毛里求斯共和国总统阿梅娜·古里布-法吉姆在总统府会见了代表团,市政协友好代表团在毛国期间广泛地与各界进行了交流,与华人经贸协会举行了会谈,上海公共外交协会也积极参与了各项活动,增进了民间交流交往和友谊。

 

 

  中华人民共和国驻毛里求斯大使馆李立大使全程参与了各项活动,并给予活动大力支持。

  11月15日上午,李立大使在大使馆会见了代表团全体成员,介绍了当地的政治、经济、文化、旅游发展情况,希望上海市政协能更多地做好增进友谊,促进友好的工作,并感谢上海市政协对本次在毛里求斯举办活动所做的各项努力。

 

网上讲座

上海公共外交协会 版权所有 | 网络技术支持:上海热线

内容纠错 | 网站法律顾问