首页 -> 协会工作动态 -> 中国企业走进金砖国家和新兴经济体会议

中国企业走进金砖国家和新兴经济体会议

2017-06-29 14:51 作者:

“中国企业走进金砖国家和新兴经济体”

 

2017年,中国正式接任金砖国家主席国,标志着金砖国家合作将开启第二个十年。9月,中国将在厦门主办金砖国家领导人第九次会晤,规划金砖国家发展新蓝图。

在全球挑战突出,国际形势中不确定、不稳定因素增加的背景下,新兴经济体国家加强团结合作,维护共同利益的重要性愈发突出。为进一步推动中国企业走出去,更深入参与国际化进程,并调动中国企业主动开展公共外交的积极性,上海市政协对外友好委员会、上海公共外交协会联合中国公共外交协会等,拟于2017年7月13日(星期四)在上海举办“中国企业走进金砖国家和新兴经济体”研讨会。

本次会议邀请了外交部、中国公共外交协会、中国经社理事会、国家发改委、商务部、上海市政府、上海市政协相关领导和人员出席会议,并将在会议上发表讲话。境内外官员、企业家将做主旨演讲,会期一天。

网上讲座

上海公共外交协会 版权所有 | 网络技术支持:上海热线

内容纠错 | 网站法律顾问