上海公共外交协会

首页 -> 协会对外交流 -> 广东公共外交协会近日来我会考察交流

广东公共外交协会近日来我会考察交流

2018-06-04 11:01 作者:

    广东公共外交协会傅朗常务会长(省政协侨务委原副主任、省外办原主任)率队于5月30-31日来我市交流工作情况,市政协对外友好委孙小双副主任、我会副会长道书明,副秘书长孙为民等相关同志参加了接待,对该会来访表示热情欢迎。

    两地协会互相介绍了协会概况以及今年工作重点,我会对即将进行的换届改选和所面临的困难也进行了信息沟通。通过交流,广东公共外交协会在紧紧依靠政协部门,内建机构、外建网络;加强理论探索、注重实践,充分发挥各方资源,积极开展公共外交活动等方面,值得上海学习和借鉴。

 

                                      

 

 

 

                                      

 

    两地协会认为要进一步拓展和完善公共外交圆桌会议机制,加强省市及地市之间交流交往与合作,继续发挥公共外交活动的品牌系列效应,在全国公共外交工作中发挥好领头示范作用。

网上讲座

上海公共外交协会 版权所有 | 网络技术支持:上海热线

内容纠错 | 网站法律顾问